Noticias

Top 10 mujeres deportivas celebridades

Deportes en la India siempre se han identificado con los hombres. Las mujeres que viven en este país no se les anima a participar activamente en el deporte! Las condiciones de las mujeres en la India que ocupan los deportes son por debajo del par, cuando la examinamos con el nivel internacional. A continuación se muestra una lista de los diez mejores celebridades femeninas en el deporte de la India que han hecho de esta nación orgullosa, a pesar de todos los pronósticos.

1. Saina Nehwal:

Saina Nehwal es también conocida como la chica de oro de bádminton indio. Ella ha alcanzado el cenit de sus logros deportivos por lo que es a los tres mejores jugadores de bádminton en el mundo. Su carrera comenzó en 2016 en la que saltó a la quinta posición en la lista de jugadores Mundial de Bádminton. Ella ha ganado el Abierto de Suiza Gran Premio de oro, tailandés abierto Gran Premio de Oro y el Abierto Indonesia Super Series. Su salto a la fama al final es ganar una medalla de bronce en los Juegos Olímpicos!

2. MC Mary Kom:

MC Mary Kom también se conoce como el “Million Rupia bebé” en la India. Esta señora dura es un campeón del mundo de boxeo cinco veces y también tiene una medalla olímpica de bronce en su gatito. Mary Kom es el primer boxeador mujer que ha ganado la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Londres de la India.

load...

3. Sania Mirza:

Sania Mirza sigue siendo uno de los rostros más reconocidos en el deporte de la India! Ella es la única cara de la mujer de la India Tenis. Esta estrella del deporte ha estado dentro y fuera de su profesión de vez en cuando debido a lesiones graves. Sania hizo una gran remontada en el Abierto de Francia con su compañero de tenis Mahesh Bhupathi.

4. Mithali Raj:

Mithali Raj es la cara de la India Equipo de críquet de las mujeres y ocupa el puesto número uno por Mundial de Mujeres ICC Cricket puntuaciones!

5. PV Sindhu:

PV Sindhu es la estrella en ascenso en el mundo del bádminton! Ya se ha creado un gran revuelo en el mundo del deporte con su actuación durante los Juegos Olímpicos de Londres 2016. Ella venció al medallista de oro olímpico Li Xuerui de China durante el Torneo Master Series Super China y entró en las semifinales. Llegó a su final inaugural del Gran Premio de Oro Evento india donde perdió a Yanjiao Jiang de China. PV Sindhu es el campeón nacional en la India y ha sido semifinalista en el Abierto de Malasia. Ella es sin duda una estrella!

load...

6. Geeta Phogat:

Geeta Phogat es un luchador indio y un primer deportista del país que se ha clasificado para los Juegos Olímpicos. Esta chica ha ganado una medalla de oro en la lucha del Torneo Preolímpico de Asia FILA que tuvo lugar en Almaty, Kazajstán en 2016!

7. Deepika Kumari:

Deepika Kumari, un arquero as, tiene una calificación de al No. 2. Esta super estrella ganó una medalla de oro en los Juegos de la Commonwealth 2014 en la categoría de evento de re-convexidad individual de las mujeres. Ella ganó otra medalla de oro en el mismo evento en la categoría del equipo! Deepika terminó en octava posición durante los Juegos Olímpicos de Londres, 2016.

8. Dipika Pallikal:

Dipika Pallikal es el primer jugador de la calabaza desde la India hasta se han subido a las 20 primeras posiciones en las clasificaciones de la WSA. Esta chica ganó 3 títulos de turismo WISPA en el año de 2015. Ella ha obtenido la mejor clasificación en la posición 10 en el año de 2016. También fue semifinalista en el Abierto de Australia!

9. Tanya Sachdeva:

Estambul Ajedrez Olymiad vio el surgimiento de Gran Maestro Tanya Sachdeva. Ella ganó una medalla de bronce en la Olimpiada en 2016 y continúa a traer éxito a su país.

10. Sharmila Nicollet:

Sharmila Nicollet es un as indo-francesa golfista de Bangalore. Esta chica terminó en el puesto 17 en la etapa final Lalla Aicha escuela gira, en el Ladies European Tour. Ella ganó una tarjeta LET para 2017.

Es una triste verdad que las mujeres en la India son derribados por los diferentes convenios y las autoridades deportivas. Es importante que se les anima a entrar en el deporte nacional. Hay suficientes recursos en nuestro país y que en realidad puede hacer que suceda. Estas mujeres más estrellas del deporte son un modelo para las mujeres jóvenes de todo el país. Animémonos la próxima generación de superestrellas para emular estos interruptores de ruta.